- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles familiär geführtes Hotel mit super nettem Personal, schöne und ruhige Lage. Essen war auch klasse, wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und ein weiteres Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team, ich werde das sicherlich weiterleiten. Wir sind sehr stolz auf alle, nur Dank eines solchen Teams ist es möglich, unseren Gästen das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten. Die Familie Tonelli führt dieses Hotel schon seit immer mit großer Leidenschaft und liebt es wenn Ihre Gäste erholt nach Hause fahren können. Wenn wir dann Bewertungen wie diese lesen ist das für uns immer die Bestätigung das wir unsere Arbeit gut gemacht haben. Unser Hotel befindet sich nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Da auch Sie das Thema Essen erwähnen kann ich unser sehr reichhaltiges Buffet einfach nicht nennen. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittag- und Abendessen immer eine Augenweide. Unsere Küchenchefs sind stets auf der Suche neuer Kreationen, und verwöhnen unsere Gäste mit wahren Gaumenfreuden. Und sicherlich ersparen wir diese dann nicht mit dem Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Für uns ist es dann auch sehr wichtig alles am neuesten Stand zu haben, bei den Innen- und Außenpools angefangen, der ganze Wellnessbereich wurde letztens renoviert und ausgebaut, bis hin zu den den Zimmern, alle unsere Classic Plus Zimmer haben jetzt eine eigene 10 qm große Terrasse mit Liegestuhl auf der man sich entspannen und die Sonne geniessen kann. Alle anderen Zimmer haben Balkone und einige haben auch einen wundervollen Ausblick auf den See. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen heissen zu können. Senden Sie uns einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com