Das Hotel ist sehr hellhörig, die Küche kann man nicht weiterempfehlen, an 10 Tagen 6 mal die gleiche Kartoffelbeilage und 5 x das gleiche Zitronensorbet. Essen insgesamt eher geschmacklos. Zum Frühstück keine gekochten Eier vorhanden. Einzelne Kellner unfreundlich, mit 2 Ausnahmen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Tonio, vielen Dank für Ihre Bewertung auch wenn diese für uns leider nicht sehr gut ausgegangen ist. Wir bedauern es sehr das Sie einen unerfreulichen Urlaub bei uns verbracht haben. Beim lesen Ihrer Bewertung scheint uns sehr seltsam das Sie all diese Probleme beklagen, sodaß wir beinahe den Eindruck haben dass Sie nicht in unserem Hotel Savoy Palace in Riva del Garda zu Gast waren. Vor allem da diese nach einer langen Reihe von positiven Bewertungen, die uns auch dieses Jahr den HolidayCheck Award gewinnen lassen haben, eingegangen ist. Was unsere Küche angeht kommt es uns seltsam vor das Sie diese geschmacklos und dann auch die gleiche Kartoffelbeilage mehrmals vorfanden. Unser tägliches mehrgängiges Wahlmenü ist immer sehr vielfältig und abwechslungsreich. Außerdem sind immer ein Selbstbedienungs- Vorspeisen- und Salat-Buffet in Betrieb. In 14 Tagen kann es sicherlich vorkommen das einige Gerichte sich ab und zu wiederholen, aber man kann dennoch aus mehreren Gerichten der verschiedenen Gänge auswählen und darum ist es unmöglich das Sie 6 mal dasselbe gegessen haben, sofern Sie es nicht selbst ausgewählt haben. Was das Zitronensorbet angeht ist dieses immer auf unserem Nachspeisen-Buffet vorhanden, das kann man täglich auswählen, d.h. aber nicht das wir unseren Gästen dieses bedienen sofern Sie es nicht als Dessert ausgewählt haben. Auch die Eier sind bei unserem Frühstück in verschiedenen Varianten vorhanden, vom weichgekochtem Ei bis zu Rühreiern kann man alles vorfinden. Und falls diese momentan fertig sein sollten kann man unsere Kellner bitten neue zubereiten zu lassen. Unser Frühstücksbuffet ist sowieso immer eine Augenweide, vom Süßen bis zum Salzigen ist immer eine reichhaltige Auswahl vorhanden und unser Koch bereitet auch an Ort und Stelle, außer den schon oben genannten frischen Eiern, Bacon und Crêpes zu. Was die Hellhörigkeit angeht sind wir dieser auf einigen Zimmern leider bewusst. Sie hätten uns noch vor Ort darüber informieren sollen, gerne wären wir Ihnen entgegengekommen und hätten Ihnen sicherlich einen zufriedenstellenden Zimmerwechsel vorschlagen können. Die Kritik unseres Personals kommt uns ebenfalls sehr seltsam vor, denn unser gesamtes Team ist stets engagiert allen unseren Gästen entgegenzukommen und bemühen sich keine Wünsche offenzulassen. Und nicht nur unser Staff, sondern auch Herr Tonelli persönlich ist stets verfügbar und ansprechbar, er führt sein Hotel schon seit immer mit sehr großer Leidenschaft und liebt es sich mit seinen Gästen aufzuhalten. Bewertungen sind für uns sehr wichtig und wir sind auch immer neugierig diese lesen zu können, denn wenn diese kontstruktiv sind, helfen sie uns eventuelle Mankos zu beheben sowie Aus-/Verbesserungen die den Wünschen unserer Gäste entsprechen anzubringen. In der Hoffnung Sie ein andermal wiederbegrüßen zu dürfen und mit vielen Neuigkeiten überzeugen zu können, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com