Das Essen ,die Kellner ,das Personal freundlich und top 👍Das Hotel ist in die Jahre gekommen müsste dringend etwas gemacht werden .Nicht nur oberflächlich .Die Zimmerreinigung fand nicht statt😡In den5 Tagen wo wir da waren wurde nur das Bett gemacht und neue Handtücher gewechselt.Am 3 Tag lag ein Büschel fremde Haare im Waschbecken 😱🤮.Waschbecken Toilette und Bidget wurden nicht gereinigt.Auf dem Nachtisch lag der Staub tagelang 😳 Das ist niemals ein 4 Sternehotel .Wir waren schon öfters in 4 Sternehotels am Gardasee aber das war mit Abstand das schlimmste .Nie wieder das Hotel 👍aber da wird sich auch trotz Bewertung nix ändern . Das Hotel besticht mit Masse statt klasse
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen unser Hotel und dessen Service nicht gefallen haben, zudem wir stets darum bemüht sind, alle unsere Gäste zu verwöhnen, sodass diese erholt und zufrieden abreisen können. Wir bedauern es auch sehr, dass Sie die bei uns normalerweise stets vorhandene Sauberkeit vermisst haben. Es scheint wahrlich, dass beim Service irgendwas schiefgelaufen ist, ich versichere Ihnen, dass wir der Sache aufgrund gehen, sodass sowas nicht mehr vorkommt. Danke jedenfalls für den Hinweis. Was das Hotel insgesamt angeht, ist es sicherlich nicht mehr das modernste, doch kann ich Ihnen beruhigt mitteilen, dass jedes Jahr bei Saisonende viele Auffrischungen sowie Renovierungen angebracht werden. Auch dieses Jahr sind wieder viele Neuigkeiten vorgesehen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen und vielleicht neu überzeugen zu dürfen. In der Zwischenzeit sende ich viele sonnige Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com