- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christa, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen und Wünsche zu erfüllen. Ganz besonders ehrt uns, dass Sie in allen Bereichen zu 100% begeistert waren und uns dadurch mit der vollen Punktezahl bewerten. Auch ein weiteres Dankeschön für Ihr Lob an das gesamte Team, auf das man wirklich stolz sein kann, denn nur im Team ist es möglich, für unsere Gäste das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten. Herr Tonelli gibt Tag für Tag sein Bestes, um auch wirklich alle Gäste zufrieden zu stellen. Neuigkeiten stehen bei uns an der Tagesordnung. Ob nette Aperitifs mit Livemusik, besondere Abendunterhaltung für Gross und Klein oder Casino Abende - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir würden Sie gerne wiedersehen, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail mit den gewünschten Daten - unsere Preise für 2015 sind schon online. Mit sonnigen Grüssen vom Gardasee, Birgit Hotel Savoy Palace