- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir nutzten das Hotel, um eine Woche Urlaub am Gardasee zu verbringen. Vorher eingehend informiert- und weil durchweg gut bewertet- auch gebucht. Nach unserem Aufenthalt muß ich nun folgendes sagen: Für viele Leute wird dieses Hotel ganz in Ordnung gehen, für mich aber eher gar nicht. Gründe hierzu: 1. Die Einrichtung der Zimmer ist altbacken und bestimmt schon seit 20 Jahren die selbe, man fühlt sich wie in einer Jugendherberge, welche aber schon ewig bewohnt wird. Mit den Fotos auf der Homepage hat die Wirklichkeit sehr, sehr wenig zu tun. Ernüchterung macht sich schnell breit, beim ersten Betreten des Zimmers. (hatten übrigens ein "deluxe" Zimmer) 2. Deutsche Sender im TV vorhanden, ca. 6-7, aber in echt erbärmlicher Qualität 3. Bad & Dusche entsprechen nicht dem aktuellen Standart, auch für ältere Leute nicht nutzbar, da der Duscheinstieg schwierig werden könnte, aufgrund der Höhe. Toilette so angebracht, das man beim Draufsitzen mit den Beinen schaukeln kann... 4. Das Hotel ist sehr hellhörig: morgens sehr (!) früh hört man jede Menge Rentner, welche sich im Bad erst mal freihusten müssen (sehr, sehr lecker) 5. W-LAN Verbindung riss ständig ab, kein konstantes Nutzen möglich- auch die Geschwindigkeit nahe an der unbrauchbar Grenze So, nun aber noch ein paar positive Worte: Das Hotel liegt sehr gut in einem schönen Ort (Riva del Garda)! Restaurants in unmittelbarer Nähe. Parkplätze vorhanden, in der Tiefgarage bei Deluxe Room Buchung. Freundlichkeit des Personals war top!!! Auch die Terrasse ist spitze um bei einem Outdoor Käffchen die Aussicht auf die Berge zu genießen!!! Fazit: Hotel kommt über ein knappes "okay" nicht drüber. Wer jemals in Asien unterwegs war und sich dort Hotels für hiesige Preise gemietet hat, kann nur massiv enttäuscht werden!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut