Dieses Hotel bietet alles für einen perfekten Urlaub 😃👌 Unter exzellenter Chefführung von Herrn Tonelli bleiben keine Wünsche offen 🍀❣️Ein sauberes und gemütliches Hotel mit super freundlichem Personal in jeder Hinsicht . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt ,und möchten unbedingt wieder unseren Urlaub dort genießen. Uns hat man alle Türen zu einem wunderschönen erholsamen Urlaub geöffnet . Fantastisch - wie das gesamte Personal und der Chef ,Herr Tonelli sich um ihre Gäste bemühen ❣️❣️❣️🍀👌 Gegend Klima Entfernung zum Strand ,zur Albstadt Riva....Nachbarorte einfach top 👍👍🍀 So erholt und entspannt waren unsere Urlaube noch nie - Betonung liegt auf ENTSPANNT 😁😁😁 Hier , haben wir " echte" Menschen kennengelernt 🍀👌❣️ Das Frühstücksbufet läßt keine Wünsche offen - Kaffee eingeschlossen 😁😋 Abendessen können verschiedene Gerichte ausgewählt werden - da findet jeder etwas nach seinem Geschmack . Sei noch die herrlich gepflegte Poolanlage zu erwähnen - ein Traum an Blütenpracht mit Palmen ,und ein Wirlpool läßt " gestreßte" Rücken wieder den Urlaub genießen 😉😁 Dieses Hotel muß man einfach buchen und genießen ❣️❣️
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, ja wow, ich möchte mich im Namen des gesamten Savoy Teams herzlich bei Ihnen für diese wundervolle Bewertung und auch die Weiterempfehlung bedanken. Es ist eine große Freude, wenn wir lesen können, dass unsere Gäste zufrieden und entspannt heimgereist sind. Dies ist für uns immer Grund von Stolz und spornt uns an, uns immer verbessern zu wollen. Ihr Lob an unseren Chef Giampietro, sowie das Personal leite ich natürlich gerne sofort weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder zu beherbergen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir viele liebe Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com