Udo (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis - Leistungsverhältnis ist einwandfrei !

Im Haus und am Pool eine angenehme Atmosphäre , ohne Hektik und Trubel - Freundliches Personal - Nachteil : recht träge Aufzüge

• Gut
  • Hotel liegt am Ortsrand von Riva - ruhig , aber nicht abgelegen. Guter Ausgangspunkt für Wander- und Fahrrad Aktivitäten, sehr gut anzufahren und genügend Parkmöglichkeiten am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen Dank für diese tolle Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Wir sind immer sehr froh wenn wir lesen können das unsere Gäste sich bei und mit uns wohlgefühlt haben. Giampietro Tonelli führt dieses Hotel schon seit immer mit großer Leidenschaft und liebt es wenn seine Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen heimreisen konnten. Die Philosophie der Familie Tonelli ist schon seit immer ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns immer die Erreichung eines Ziels und spornt uns dann an uns immer wieder verbessern zu wollen. Die Lage unseres Hotels ist wie auch Sie schon schreiben echt optimal, der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt und auch wer nicht zu Fuß gehen will kommt dort mit unseren Citybikes sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Ansonsten hat es in der gesamten Umgebung allerlei Ausflugmöglichkeiten sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad, oder Auto. Aber auch wer keine Lust hat die Umgebung zu erforschen kann sich bestens im Hotel aufhalten, unsere beheizten Pools sind das optimale um vom täglichen Stress abzuschalten und sich dort total zu entspannen. Die sind beide mit Whirlpool ausgestattet und zusammen mit unseren vielreichen Sonnenliegen könnte man diese als echte Oasen fürs faulenzen bezeichnen. Und die Badetücher stellen wir zur Verfügung. In unserem Hotel sind bei Saisonschluß jedes Jahr Wartungs- bzw. Renovierungsarbeiten vorgesehen. Wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Letztens wurden z.B. einige Zimmer sowie Badezimmer, zusammen mit den Aufzügen, dem Innen- und Aussenpool, sowie dem Wellness- und Fitnessbereich renoviert. Und diesen Winter sind schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen anderer Zimmer geplant. Aber unsere Neuerungen sind nicht nur strukturell sondern betreffen auch unsere verschiedenen im Preis inbegriffenen Serviceleistungen und Abendprogramme. Unsere Abendunterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Acquagym- und Yogakursen am Pool, geführten Wanderungen und Spaziergängen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Seit diesem Jahr öffnen wir Samstags dann auch die Pforten unseres Zollhauses in Torbole. In der schönen Saison, die dieses Jahr mit uns allen sehr gnädig war, ist unser Hotel vor allem ein Familienhotel und es ist dafür auch bestens ausgerüstet: für alle unsere kleinen Gäste ist ab Juni bis Ende August ein "Miniclub" mit Spielleitern vorhanden in welchem es einen Indoorspielplatz, Schaukeln, Bälle, Raupe, Stühle und Tische zum zeichnen hat, wo alle Kinder zusammen spielen können während die Eltern sich gerade mal einen Drink an der Bar des Außenpools gönnen. Es würde uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com