Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sanierungsbedürftiges Hotel

Schade, der Name und die Bilde des eigenen Hotelauftritts versprechen bei weitem mehr als geboten wird. Sehr renovierungsbedürftig. Allein der erste Eindruck - hauseigene Tiefgarage - ließ schon böses vermuten. Eine sehr unsaubere mit alten Dingen zugestellte Tiefgarage, in der man nicht den Eindruck hat, dass das eigene Auto sicher steht. Nachdem man sich den Zugang zu Hotel selbst suchen musste (ausgeschildert ist nichts) kommt man über einen sehr sanierungsbedürftigen Außenbereich in die Hotellobby. Wir hatten ein DZ Deluxe gebucht, was uns geboten wurde, war eher ein Alptraum. Mit Chic des letzten Jahrzehnts ausgestattet, Blick auf den Busparkplatz, eine unsaubere Toilette (obwohl eine Banderole für frisch geputzt drum herum war). Schief hängende Schranktüren. No way.....und nicht für den Preis. Nach Rücksprache der Rezeption, dass dieses Zimmer gar nicht ginge, bekamen wir ein neues, jedoch kleineres Zimmer zugeteilt, dieser Zustand, war bei weitem auch nicht besser. Der Aufzug fiel in diesem Zusammenhang direkt mal aus (was mir grundsätzlich nichts machte) aber mit Blick auf die vielen Rentner, gibt das schon zu denken. Wir sind keine Nacht geblieben und haben uns sofort ein anderes Hotel in Riva del Garda gesucht - welches Gott-sei-Dank dann der absolute Traum war!!! Gästestruktur: Senioren mit Busreisen Liebe Besucher, lasst euch bitte nicht von der toll aufbereiteten Homepage blenden.

• Wir hatten ein DZ Deluxe gebucht, was uns geboten wurde, war eher ein Alptraum. Mit chic des letzten Jahrzehnts ausgestattet, Blick auf den Busparkplatz, eine unsaubere Toilette (obwohl eine Banderole für frisch geputzt drum herum war). Schief hängende Schranktüren. No way.....und nicht für den Preis. Nach Rücksprache der Rezeption, dass dieses Zimmer gar nicht ginge, bekamen wir ein neues, jedoch kleineres Zimmer zugeteilt, dieser Zustand, war bei weitem auch nicht besser.

• Schlecht
  • Das Rezeptionspersonal reagierte sehr patzig auf unseren Wunsch, zunächst ein anderes Zimmer haben zu wollen und schließlich gar nicht zu bleiben. Schade, mit Kritik sollte umgegangen werden können.

• In der zweiten Reihe gelegen, dann gelangt man auf die Hauptstraße, auf der man bereits einen Supermarkt, Eiscafe's oder Restaurants findet. Bis in den Stadtkern von Riva del Garda geht man ca. 20 Minuten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht