- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind für eine Woche mit unserem erwachsenen Sohn im Savoy Palace gewesen um vom Arbeitsalltag abzuschalten und einen Tapetenwechsel vorzunehmen. Am Hotel, der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit im gesamten Hotel, sowie an den täglich wechselnden ausreichenden Speisenangebot gibt es überhaupt keinen Grund zu mosern. Alles ist in bester Ordnung und für diese Art von Urlaub sehr weiterzuempfehlen. Wir können auch nicht bestätigen, warum es sich hier um ein Rentnerhotel handeln soll, im Gegenteil - von Familien mit kleinen Kindern oder Teenagern, über Pärchen jeder Alterskategorie ist alles vertreten und alle möglichen Nationalitäten. Die Speisen werden mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitet und sind schmackhaft. Wer nicht italienisch essen mag und sich hier über das Essen beschwert, der soll halt in Deutschland bleiben. Es ist auch schön, dass Fahrräder kostenlos zur Verfügung stehen, man kann durch die Natur fahren, ab vom Touritrubel, was wir schön fanden. Jeder muss sich vorher überlegen, welche Art Urlaub er machen mag und sich dem entsprechende Unterkünfte buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut