Das Hotel finde ich von der Größer her optimal und es ist in einem guten Zustand. Außerdem war es auch sehr sauber, im Poolbereich sollte vielleicht öfter mal jemand eine Runde drehen und umherliegende Servietten, Tassen etc. zu entfernen. Liegt natürlich auch viel an den Gästen, die nicht fähig sind, den Abfall in den Müll zu werfen, oder die Tasse wieder an die Poolbar zu bringen! Der Hauptteil der Gäste waren Deutsche und Engländer, ein paar Italiener und ca. 20 % Dänen. Altersdurchschnitt bunt gemischt, Anfang Juli kamen viele Familien. Besonders gutes Eis gibt es bei der Eisdiele Cristallo, am Hauptplatz. Guten Sprizz für 3 € im Porto auch in der Nähe vom Cristallo. Ausflüge mit dem Bus sind billiger als mit dem Schiff. Haben mit dem Bus nach Gardone 3,60 € gezahlt, dort ist ein schöner botanischer Garten von Andre Heller. Echt sehenswert, auch nicht so groß. In 2 Stunden ist man durch.
Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Etwas hellhörig aber wohl auch nicht überall. Meine Eltern hatten diesbezüglich keine Probleme.
Das Essen war sehr gut, vor allem die Vor- und Nachspeisen haben es mir angetan, sehr lecker! Bei den Hauptgerichten hätten die Soßen für meinen Geschmack ein bißchen mehr Würze vertragen. Der Pepp fehlte manchmal etwas. Aber es war alles sehr reichlich. Am Frühstücksbuffet gibt es gar nichts auszusetzen, für italienische Verhältnisse der Hammer! Sämtliche Ei-Variationen, Pfannkuchen, frisches Obst, Wurst, Käse, verschiedene Semmeln, Baguette, Marmelade etc., Müsli und einen guten Cappuchino ;-) "Isse lecker"! Die Kellner sind auch sehr nett, vor allem Donato und Ardian waren sehr bemüht und flott!
Mit dem Service war ich sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und die meisten konnten auch recht gut deutsch. An der Rezeption ist die Verständigung überhaupt kein Problem, sprechen sehr gut deutsch!
Die Lage ist super! Man ist in 5 Minuten am See und an der Promenade. Wenn man gemütlich geht, ist man in 25 Minuten in der Altstadt. Haben auch ein paar Ausflüge mit dem Bus gemacht, war kein Problem, Busse waren sehr pünktlich, den Fahrplan erhält man an der Rezeption.
Animation ist keine vorhanden, ging mir aber auch nicht ab. Internetzugang ist vorhanden. Abends spielte jeden Tag ein Alleinunterhalter im Restaurant und später draußen auf der Terrasse mit Tanz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|