Sehr schönes Hotel mit großzügiger Außenanlage. Im Gartenbereich gibt es eine Poolbar, die Mittags auch diverse Snacks anbietet, z.B. Pizza, Toast. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und bieten ausreichend Platz.
Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, gute Betten.
Sehr leckeres Essen, gute Küche! Schönes Restaurant mit italienischem Flair.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wenn etwas zu bemängeln war bzw. nicht funktioniert hat, einfach kurz an der Rezeption Bescheid geben und sofort kümmert sich jemand(z.B. Safe im Zimmer).
Das Hotel liegt ruhig, etwas abseits von der Hauptstraße. Es ist idealer Ausgangsort für viele Ziele in der Umgebung.
Pool mit schöner Gartenanlage, Indoor Pool, Fitnessraum, Ausflüge, City Bikes etc. Abends oft Live-Musik im Restaurant bzw. im Außenbereich an der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Guido |
Liebe Martina, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und auch die Weiterempfehlung. Wir sind immer sehr froh zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben und somit mit schönen Erinnerungen abreisen konnten. Danke gleich nochmals für das Kompliment an unsere Mitarbeiter, welches ich gerne sofort an alle weiterleite. Von den Zimmermädchen, über die Rezeption, bis hin zur Küche sind alle meine Kollegen immer sehr darum bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Toll, dass Ihnen auch die Küche gut zugesagt hat, von morgens bis abends versucht unsere Küchencrew allen Geschmäckern entgegenzukommen. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt normalerweise keine Wünsche offen und lädt zum Energie tanken auf. Es würde uns sehr freuen Sie bald mal wieder in unserem kleinen Paradies wieder begrüssen zu dürfen und senden bis dahin viele freundliche Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com