Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel in ausgezeichneter Lage

Gut

Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage zum See. Wunderschöne Gartenanlage und toller Pool - aber viele Kinder, da Familienhotel - uns macht das nichts aus. Toller abgeschlossener Fahrradkeller in Tiefgarage mit kleiner Werkstatt und Aufladestation, wer schon mit Motor unterwegs ist. ☺

• Betten gut. Balkone auf 2. Etage sehr gut. Leider wurde die Einrichtung "modern" durch Plexiglaselemente ersetzt. Völlig unpraktisch, da Stauraum (Schubladen) verloren gehen. Schade. Deshalb die Sterne weniger. Außerdem ist bei dieser "Modernisierung" auch der Kühlschrank/Minibar geschrumpft. Für uns auch eher schlecht. War früher besser.

• Gut
  • Frühstück super - für uns ist alles da, was das Herz begehrt. Abendessen >>> Auswahl aus mehreren Vor- und Hauptspeisen mit vorherigem Salatbuffet. Leider ist ab 2023 die Nachmittagsjause gestrichen - haben wir manchmal in Anspruch genommen, wenn wir nach einer MTB-Tour erst so spät zurück waren.

• Freundlich - korrekt - und manchmal zu einem Späßchen aufgelegt.

• 5 Minuten zu Fuß am See.

Top für Mountainbiker. Tolle Fahrradgarage. Schöne Poolanlage. Möglichkeit für Tischtennis und Billard im Untergeschoss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023