Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel am Gardasee

Ein sehr schönes Hotel, nicht nur von innen sondern auch von aussen. Zimmer waren schön groß und sauber. War gerade erst vor wenigen Tagen dort mit meinen Eltern und einer großen Reisegruppe. Diese sind ebenfalls sehr zufrieden gewesen. Alles in allem hatten wir schöne Tage am Gardasee und werden ganz bestimmt wiederkommen.

• Gut
  • Sehr schöne und saubere Zimmer, groß und mit Balkon, ebenfalls schöne Badezimmer

• Das Essen was jeden Tag sehr lecker, es gab zweimal ein Galadinner. Kaffee und Kuchen gab es ebenfalls jeden Tag.

• Der Chef des Hotels war jeden Tag anwesend, hat sogar Getränke ausgeschenkt und wir wurden auch persönlich vom Chef des Hotels verabschiedet. Die Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls das restliche Personal des Hotels.

• Gut
  • 2-3 Minuten zum Strand, nach Riva ungefähr 15-20 Minuten, viele Möglichkeiten zum Segeln und Windsurfen, man kann mit dem Bus oder dem Schiff zu vielen Orten rund um den Gardsee gelagen.

Swimmingpool draussen wie auch drinnen, auch die Möglichkeit zur Saunanutzung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Simone