- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Essen hat superlecker geschmeckt; das Personal war sehr zuvorkommend und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Alles in Allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub. Es gab fast nichts zu bemängeln. Das Zimmer war für uns 4 Pers. ausreichend; das Bad war traumhaft groß ( mit Whirlpoolbadewanne ). Was uns störte war die Hellhörigkeit der Zimmer. Am späten Abend konnten wir den Fernseher eines Zimmernachbarn mithören. Dies war nicht ganz so angenehm. Das HOtel war sehr sauber; auch die Gartenanlagen waren ganz toll gepflegt; den Außenpool konnten wir allerdings aufgrund der kühlen Außentemperaturen nicht testen. Der Pool jedoch im Hallenbad ( Badegrotte ) war dafür i.O. Es gab noch einen kleinen Whirlpool; dieser hätte aber wärmeres Wasser vertragen. Was allerdings renovierungsbedürftig ist, ist der Saunabereich. Die Tür der Sauna war defekt; die Uhr vor dem Saunabereich war stehengeblieben und in der Sauna selber gab es leider keine Sanduhr bzw. Uhr zu Zeitkontrolle. Der Teppich im Sauna-bzw. Umkleidebereich ( grüner Rasenteppich ) ist mittlerweile schon in die Jahre gekommen und sollte komplett erneuert werden. Trotz kleiner Fehler hat es uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut