Für Reisegruppen, aber auch privat sehr gut geeignet. Sehr sauber, gute Matratzen. Außenanlagen waren sehr gepflegt. Servicepersonal ist sehr freundlich und flott. Die Zimmerkarte konnte auch zum Bezahlen der Getränke genutzt werden. Finde ich sehr gut! Das gesamte Personal spricht Deutsch. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen.
Sehr sauer, gute Matratzen und auch groß genug. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder Terasse. Ich habe in meinem einwöchigem Aufenthalt hervorragend geschlafen. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und eine Juniorsuite bekommen. Fernseher lief tadellos mit Deutschen Programmen. Im Zimmer waren Badetücher, Bademäntel und Badeschlappen für den Gang zum Pool vorhanden. Das Badezimmer war mit Wanne und Dusche ausgestattet. Des Weiteren mit einem funktionierendem Fön, einem Schminkspiegel, Bidet und Hocker. Hier habe ich nichts vermisst.
Getränke konnten mit Zimmerkarte abgerechnet werden, die dann an der Rezeption bezahlt werden. Getränke nicht zu teuer. Im Innenbereich eine riesige Bar, genauso im Außenbereich. Großes ansprechendes Restaurant. Frühstücksbuffet und Abendessen waren gut bis sehr gut. Täglich Alleinunterhalter. Beim Frühstücksbuffet gab es Sekt, mehrere Sorten Brötchen, Baguette, Brot, Toast, alles möglichen Eiersorten incl. gebratenem Schinkenspeck, Würstchen usw. (Spiegelei wurde frisch zubereitet). Käse, Aufschnitt u. andere Beilagen waren reichlich vorhanden. Kaffee (schmeckte gut), Cappucino usw. Auch beim Abendessen war für jeden was dabei. Es gab täglich ein 5-Gang Menü. Suppe und Salat in Selbstbedienung. Bei der Vorspeise und dem Hauptgang konnte man zwischen 2 Gerichten wählen. Vegetarisch haben wir extra bestellt und war auch kein Problem. Beim Nachtisch konnte man auch zwischen 2 Sorten wählen.
Alle Angestellten sprachen Deutsch. Sie waren sehr freundlich. Selbst der Hotelchef ließ sich jeden Tag blicken und unterhielt sich mit den Gästen.
Reichlich Ausflugsziele in der Nähe. Alle mit einem Boot zu erreichen. Bis zur Altstadt/Hafen ist es allerdings ein ca. 25-minütiger Fußweg. Bis zum Strand nur ca. 5-10 Minuten.
Im Keller des Hotels befindet sich ein Pool, Fitnessgeräte, Tischtennis, Billard u. ein Miniclub für Kids. Der Pool im Außenbereich ist sehr schön angelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|