Wir haben 8 sehr schöne Urlaubstage im Hotel Savoy verbracht. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren sehr gut und auch herrlich angerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, ebenso auch der Chef. Er war sehr um seine bemüht. Bei einem Casino-Spielabend haben wir noch einen 3 Tage-Urlaubsgutschein für 2 Personen gewonnen. Wir werden sich noch einmal Urlaub in diesem Hotel verbringen. Henni und Günter
Die Größe war ausreichend und sauber.
Sehr abwechslungsreich und toll angerichtet.
Sehr freundliches Personal. Auch der Chef war sehr bemüht um seine Gäste.
Von allem was vorhanden, zum Wandern, Segeln, Shoppen und Fahrradfahren.
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und Liegewiese.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henni & Günter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Henni, lieber Günter, vielen lieben Dank für den ausführlichen und lesenswerten Kommentar! Detaillierte Schilderungen wie Ihre sind nicht nur spannend zu lesen, sondern erhöhen auch die Qualität unseres Services, da wir auch wirklich alle Wünsche, Empfehlungen und Kritiken unserer Gäste ernst nehmen und versuchen, mittels dieser etwaige Mankos auszubessern. Das Hotel hat eine perfekte Lage, nur 150 Meter von den schönen Stränden und 800 Meter in die historische Altstadt entfernt, welche bequem mit unseren kostenlosen Citybikes erreichbar ist. Unsere Küchenchefs verarbeiten frische, saisonale und regionale Produkte zu wahren Köstlichkeiten, immer auf der Suche nach neuen Kreationen. Schön, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben, gerne geben wir das Lob weiter. Herr Tonelli selbst kümmert sich mit viel Leidenschaft und Einsatz persönlich um die Gäste. Neuigkeiten sind immer auf dem Tagesprogramm. Ob Aperitifs mit Livemusik, besondere Unterhaltung oder Casino Abende - für jeden ist etwas dabei. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Gewinner eines Wochenendes in einem unserer Hotels sind, und Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen und verwöhnen dürfen, und dann wieder mit vielen Neuigkeiten. Mit sonnigen Grüssen vom Gardasee, Birgit Hotel Savoy Palace