Sehr schönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage und Pool. Schöne Zimmer, alle mit Balkon. Das Hotelteam ist sehr freundlich und sehr aufmerksam, auch Signore Giampietro Tonelli ist immer präsent und kümmert sich um seine Gäste.
Zimmer im 5.OG - MIRALAGO, mit Blick zum See. Alles sehr sauber und hygienisch. Badetücher für Pool liegen im Zimmer bereit und werden bei Bedarf durch die Reinigungskraft ausgetauscht.
Leckeres Essen, Auswahl an verschiedenen Gerichten. Salat- und Antipasti Buffet, diese wurden immer sofort wieder aufgefüllt.
Sehr gut! Aufmerksam, freundlich, viel Personal. Wünsche wurden sofort berücksichtigt und es wurde einem jederzeit sofort geholfen.
Ideale Lage, unweit des Sees. Weg von der Hauptstraße, ruhig. An der Hauptstraße befinden sich zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Das Zentrum erreicht man zu Fuß in ca. 20 Min.
Betreutes Sportangebot für Erwachsene an 2 Tagen in der Woche, Acquagym, Yoga, Trekking, von Mitte Mai bis Mitte September. Kostenloser Verleih von Citybikes
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Guido |
Liebe Martina, vielen lieben Dank für Ihre super nette Bewertung. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch gleich nochmals für die Komplimente an unsere Mitarbeiter, welche ich gleich an alle weiterleite. Toll auch zu wissen, dass Ihnen das Zimmer, die Küche sowie unser Freizeitangebot gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen und dann mit vielen Neuigkeiten überraschen zu dürfen. Bis dahin sende ich viele sonnige Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com