Zimmer mit großem Bad(wir bekamen ein upgrade!) und Balkon zum Pool. Die Betten waren gut, die Sauberkeit auch, also alles bestens!
Das Zimmer war gut, Bad sehr groß und die Sauberkeit war auch ok.
Das Essen war klasse, sowohl geschmacklich als auch sehr schön angerichtet. Man bekam beim 4-Gänge Menue 3 Gänge am Tisch serviert, so daß auch keine allzugroße Unruhe im Speisesaal war. Allerdings hätte das Menue in 2 Wochen mehr Vielfalt bieten können. In der 2.Woche kannten wir die meisten Gerichte schon, aber wie gesagt, es war trotzdem ausgezeichnet!
Die Mitarbeiter waren durch die Bank sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Sie sprachen deutsch oder englisch. Abstriche gibt es allerdings bei der Kinderbetreuung. Auch diese waren sehr freundlich, aber deutsch oder englisch konnten sie leider nur mangelhaft. Desweiteren hatten wir wohl Pech, dass zu der Zeit nur ein -zwei Kleinkinder den Miniclub aufgesucht haben. Es waren aber ausreichend Kinder im Hotel, die sich auch so zusammengefunden haben und am Billardtisch, Kicker oder Tischtennisplatte gespielt haben.
Das Hotel liegt nicht direkt am See, also auch nicht an der Straße und so ist es angenehm ruhig. Zum See sind es aber nur ein paar Schritte.
Der Pool war gut, es gab ausreichend Liegen, so daß man immer eine freie finden konnte. Die Animation war dezent (was uns sehr gefiel), pro Tag gab es eine Aktion, wie z.B. Yoga oder Wassergymnastik. Abends gab es Musik in der Bar (1 oder 2 Musiker) und freitags den Ferrariabend, an dem Herr Tonelli seinen Ferrari aus der Garage holt ;.-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|