Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Silvester im Super-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das privat geführte Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr groß. Jedoch überzeugt schon beim Einchecken die Freundlichkeit, und bald fühlt man sich als Gast des Hotels einfach nur wohl. Sei es im großen Speisesaal, der durch seine gute Unterteilung auf einmal gar nicht mehr so groß ist. Oder auch in der Bar mit den freundlichen Kellner. Über Silvester war das Hotel ausgebucht, trotzdem klappte der Service super, vor allem bei den Mahlzeiten. Der Chef war immer anwesend, diskret oder auch hilfreich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung und Ihre Komplimente an unser Personal und an unseren Chef. Gerne gebe ich diese weiter. In dem Hotelkomplex befindet sich ein grosser Garten mit Schwimmbad, Whirlpool, Sonnenliegen und Sonnenschirmen, im Inneren mit Indoorpool, Whirlpool, Sauna, Fitness und Solarium für Relax und Entspannung im Frühjahr, Herbst und Winter. Auch im Winter ist es sehr schön in Riva del Garda, und das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nördlichen italienischen Kunsstädte wie Trento, Verona, Mantua, Padua oder Venedig. Ruhig und gelassen zeigt sich der See nun von einer ganz anderen Seite. Schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihren Urlaubsdaten, wir lassen Ihnen dann gerne ein ganz persönliches Angebot zukommen. Wir würden uns freuen Sie auch in diesem Jahr wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen, wie in jedem Jahr mit vielen Neuigkeiten. Mit herzlichen Grüssen vom Gardasee, Ihre Birgit Hotel Savoy Palace