- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel hat man wirklich alles was man für einen perfekten Badeurlaub braucht. Ideales Hotel mit einem schönen Pool, aber auch der kurze Weg an den See oder in das Zentrum zum shoppen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Marion, Vielen lieben Dank für Ihre supertolle Bewertung. Es ist immer eine große Freude zu lesen wenn unsere Gäste einen gelungenen Urlaub hatten, sich bei uns wohlgefühlt haben und somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimreisen konnten. Sicherlich hat auch unser Personal teilweise beigetragen Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir sind sehr stolz auf unser Team, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das keine Wünsche offengelassen wurden und Sie von allen bestens betreut wurden. Unsere beheizten Pools sind wie Sie schon selbst bezeugen wirklich das ideale um vom täglichen Stress abzuschalten und sich dort total entspannen. Die sind beide mit Whirlpool ausgestattet und zusammen mit unseren vielreichen Sonnenliegen könnte man diese als echte Oasen fürs faulenzen bezeichnen. Aber auch wer bevorzugt an den Strand zu gehen ist in wenigen Gehminuten dort. Der Strand ist nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt und wer nicht zu Fuß gehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Und auch unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen zu shoppen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Ich hoffe das wir Sie auch mit unserer Küche erobern konnten. Unsere Küchenchefs versuchen täglich alle unsere Gäste schon von früh morgens mit unserem vielfältigen Buffet zu verwöhnen. Und auch mit den Hauptspeisen sind sie immer sehr kreativ und erfinden stets neue Kreationen die aus regionalen und saisonalen Produkten hergestellt und allen frisch serviert werden. Und auch nachmittags ersparen wir niemanden auf, unsere kostenlose Coffee- und Tea-Time an der Bar bietet von 16 bis 17 Uhr täglich Gebäck und Obst zum selbstverwöhnen an. Es würde uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com