Das Hotel ist für die Region am Gardasee sehr groß mit 110 Zimmern auf 5 Etagen, da sonst eher kleinere Hotels typisch sind. Von aussen hat das Hotel einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck gemacht. Eingangsbereich mit Rezeption sind sehr grosszügig ausgelegt. In dem Hotel waren überwiegend Deutsche und Englische Urlauber. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch, weil in den Monaten März; April und noch Anfang Mai das Hotel mit Busreisegruppen gefüllt wird. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Eingangsbereich war auch ein Internetzugang vorhanden. Das Hotel ist sehr zu Empfehlen da das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Die Zimmer waren von normaler Größe und waren mit sehr schönen neuen und modernen Möbeln ausgestattet. Das ganze Zimmer war mit einem neuen Parkettfußboden ausgestattet. Klimaanlage; Fernseher mit Deutschen Programmen und ein Föhn im Bad waren vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und wir haben auch 2 Badetücher für den Pool erhalten. Das Bad und vor allem die Dusche waren sehr gut. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden in jedem Zimmer. Das einzige negative an den Zimmern ist die Hellhörigkeit, vor allem morgens wenn die "Nachbarn" dann Duschen.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar in dem Hotel in denen eine gemütliche Atmosphäre herrscht, durch die Einrichtung und die hellen Räume. Wir hatten jeden Tag den gleichen Platz im Speiseraum was sehr angenehm war. Das Abendessen wurde auch immer durch einen Pianisten mit sanfter Musik begleitet. In der Bar spielt täglich ein Alleinunterhalter zum Tanz. Die Vorspeissen konnten an dem Buffet sebst geholt werden, die 4 weiteren Gänge werden dann am Tisch serviert. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Immer Freitags ist ein "Galadinner" das wirklich sehenswert ist von der Aufmachung und auch vom Essen her. Wir wurden auch 2 x in den 5 Tagen in die Bar eingeladen wo es für alle Gäste Plätzchen und ein Getränk gegeben hat.
Das ganze Personal war sehr Freundlich und auch Kompetent und konnte überwiegend gut Deutsch sprechen. Auch das Personal an der Rezeption war sehr nett und konnte gut Deutsch sprechen wodurch auch der Check-In kein Problem war. Wir haben an der Rezeption auch immer eine Auskunft erhalten wenn wir Fragen zu Ausflügen oder sonstigem hatten. Die Zimmerreinigung war gut. Der Hotelchef war jeden Tag anwesend und ist durch den Speisesaal gegangen um die Gäste zu begrüßen und war auch sonst sehr bemüht und hat auch selber mit Hand angelegt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum in einer ruhigen Lage mit mehreren Nachbarhotels. Zum See sind es ca. 200 m und von dort aus kann man am See entlang bis zum Zentrum von Riva laufen in ca. 20 min, oder an der Hauptstrasse entlang. Im Zentrum von Riva ist auch der Bootshafen von wo aus nach Limone oder Malcesine gefahren werden kann. In der nähe vom Hotel sind an der Hauptstrasse entlang mehrere Lokale und Geschäfte.
Es gibt ein "Grottenbad" im Hotel das nicht sehr groß ist. Der Swimming-Pool im Aussenbereich ist super mit einer tollen Liegewiese drumherum. Internetzugang ist vorhanden. Ein Fitnessraum ist zwar vorhanden, kann aber als solches nicht bezeichnet werden. Eine Disco ist in dem Hotel keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|