Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Essen, Zimmer, Pool, Service wirklich klasse. Wir haben wirklich nichts zu bemängeln.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Claudia

Lieber Jürgen, ein riesengroßes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr froh zu lesen das Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimgereist sind. Dies zu wissen bestätigt uns das wir alles gut gemacht haben und uns somit nur verbessern können und müssen. Giampietro Tonelli führt dieses Hotel mit sehr großer Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Unsere Pools sind ideale Oasen fürs faulenzen und für pure Entspannung. Sowohl drinnen als auch draussen hat es genügend Liegestühle für alle wo man sich immer bestens erholen kann, und die Badetücher stellen wir zur Verfügung. Für die Strandlieberhaber habe ich auch gute Nachrichten, unser Hotel befindet sich nur einen Steinwurf davon entfernt und wenn man nicht zu Fuß gehen will kommt man dort mit unseren Citybikes wirklich sehr schnell hin. Die wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist dann auch immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Aber auch wer keine Lust hat die Umgebung zu erforschen kann sich bestens im Hotel aufhalten; in unserem Gesamtpaket bieten wir einen Haufen schon im Preis inbegriffener Serviceleistungen an. Außer den schon obengenannten Serviceleistungen hat es eine tägliche Coffee- und Tea-Time am Nachmittag an unsere Bar; die bereitgestellten Badetücher kann man am Innen- und Außenpool, der Sauna oder am Fitnessbereich nutzen; die Citybikes kann man kostenlos auseihen, und W-Lan ist im ganzen Hotelbereich vorhanden; und wer noch nicht genug hat kann an den Acquagym- oder Yogakursen am Pool/Strand, den von unseren Trainern begleiteten Wanderungen oder Spaziergängen und an den von unserem externen Partner geführten Mountainbike-Touren teilnehmen. Außerdem gibt es fast allabendliche musikalische Unterhaltung an unserer Bar. Wir haben dann auch einen sicheren und videoüberwachten Abstellraum mit Bikelocks für Fahrräder und Sportgeräte, eine kostenlose Tiefgarage und einen großen Aussenparkplatz. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wiederbegrüßen zu dürfen. Mailen Sie uns doch einfach mal die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein passendes Angebot unterbreiten können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com