Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Wir waren in diesem Hotel jetzt schon das zweite Mal und es war mal wieder die richtige Wahl. Es hat ein tolles Ambiente, man fühlt sich sehr wohl. Dies war auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel!

• Gut
  • Mit dem Zimmer an sich waren wir eigentlich auch zufrieden. Wir hatten diesmal einen größeren Balkon mit zwei Liegen. Allerdings war das WLAN mehr als Grottig! Vom Hotel aus wird gesagt das es überall WLAN gibt... Das stimmt wohl nicht, gut funktioniert es am Pool und an der bar. Im Zimmer muss man schon Glück haben um WLAN zu haben. Der Fernseher ist auch eher naja, es gibt SAT1, RTL,ARD und ZDF dann hört es auch schon fast auf.

• Beim Brunch gibt es schon eine größere Auswahl an essen. Es gibt Brötchen, Brot, Toast, helle und dunkle Sorten. Es gibt frisches Obst, Spiegeleier und süße Pfannkuchen. Verschiedener Aufstrich: Wurst, Käse, Marmelade und Honig. Es gibt O-Saft, wasser, tee und kaffee. Also reichlich. Beim Abendessen ist es so, morgens beim Frühstück sucht man sich sein drei gänge Menü aus, von jedem Gang gibt es 4 Variationen. Das Essen war immer sehr lecker, die Kellner sind stets bemüht, lachen immer, sehr freundlich.

• Den Mitarbeitern geht es stets um das Wohl der Gäste. Sie sind alle sehr sehr nett und total freundlich. Dem Chef ist auch sehr wichtig mit seinen Gästen in Kontakt zu kommen, er packt auch mit an und hilft wo er helfen kann. Mehr gibt es nicht zu sagen. super Team!

• Das Hotel liegt ca 5 Minuten zu Fuß vom Gardasee entfernt. Bis zur Stadt sind es ca. 15 Minuten zu Fuß, auf dem Weg dorthin gibt es schon viel zu entdecken. Zahlreiche Shops, viele Eisdielen ( Flora ist die beste), Restaurants und ein Einkaufszentrum. Am Hafen von Riva gibt es eine Bar, in dieser Bar kann man wunderbar Essen und Trinken. Da Abends auch alle Geschäfte und Restaurants geöffnet haben, kann man auch Abends viel unternehmen. Ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt kann man einen Wasserfall besichtigen und ca. 20 Minuten entfernt gibt es einen Bergsee, der wirklich sehenswert ist, da er ganz türkis ist.

Wir persönlich haben von den Freizeitaktivitäten nichts genutzt, da wir immer unterwegs waren oder am Pool lagen. Im "Keller" gibt es drei billiardtische und drei tischtennistische. Das Hotel bietet aber auch zb trekking oder poolgym an. Informationen kann man sich an der Rezeption holen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Anna