Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super, immer wieder gerne

Wir waren schon öfter Gäste im Savoy Palace und fahren immer wieder gerne hin. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, bietet gutes Essen , das Personal ist freundlich und hilfsbereit

• Unser Zimmer hat über sehr gute Betten verfügt, wir haben uns super wohlgefühlt

• Gut
  • Es gab jeden Abend ein Salatbüffet, schon davon alleine hätte ich mich satt essen können. Dann gab es 3 Gang - Menüs zu Auswahl. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal ist vorwiegend sehr jung im Savoy Palace. Die jungen Leute müssen lernen, aber die die schon etwas länger da sind, waren sehr bemüht uns alles gerecht zu machen.

• Wir haben das berufliche mit der Freizeit verbunden und waren mit dem LKW da. Die Fahrt dauert dann ca 2 - 3 Tage Ausflugsziele sind alle gut erreichbar, entweder mit dem eigenen Fahrzeug oder per Schiff.

• Gut

Die Poolanlage mit Liegewiese ist sehr schön, man kann wunderbar entspannen und relaxen. Fitness gab es auch im Hotel wurde aber von uns nicht genutzt. Auf der Terrasse gab es jeden Abend Lifemusik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ursula