Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Metin (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super!

Wir waren begeistert von der Gastfreundschaft! Der Chef des Hotels stellt sich sogar Persönlich vor. Leckeres Essen und sehr nette Kellner!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Metin

Lieber Metin, ich bedanke mich vielmals sowohl für die Topbewertung als auch für Ihr Lob an unser Personal und den Chef. Wie Sie schon selbst gesehen haben führt Giampietro Tonelli dieses Hotel mit großer Leidenschaft, er liebt es wenn seine Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen heimreisen können. Die Philosophie der Familie Tonelli ist schon seit immer ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause wenn nicht noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns immer die Erreichung eines Ziels welches uns anspornt uns immer wieder verbessern zu wollen. Schön auch zu wissen das Ihnen unsere Küche gut geschmeckt hat. Unsere Chefs servieren bei unserem 4-Gang-Wahlmenü den Gästen jeden Abend frische und abwechslungsreiche Gerichte. In der Hoffnung Sie bald Mal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen um Sie dann erneut mit vielen Neuigkeiten zu überzeugen. Mailen Sie uns doch einfach Mal den gewünschten Zeitraum zu sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot unterbreiten können. In der Zwischenzeit viele sonnige Grüße, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com