- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Gruppe ( 9 Frauen) zum ersten Mal in diesem Hotel. Waren superzufrieden. Herr Tonelli war sehr freundlich und höflich. Am ersten Abend wurde sofort ein großer Tisch für unsere Gruppe gerichtet - war in anderen Hotels bisher meist schwierig. Essen, Aussen - u. Innenpool, Zimmer , es hat einfach alles toll gepasst. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. Wir werden Sie ganz sicher weiterempfehlen. Die Mittwochamazonen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Adelheid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Adelheid, ein herzliches Dankeschön für diese super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.Unsere Köche verarbeiten nur frische, regionale, saisonale und Qualitätsprodukte zu wahren Köstlichkeiten. Hier fehlt es an nichts. Ob vegetarische, glutenfreie, laktosefreie oder Kindermenus- keine Wünsche bleiben unerfüllt. Das Hotel verfügt über einen grossen mediterranen Garten mit Pool, Sonnenliegen und Sonnenschirmen, hier kann man wunderbar entspannen. Die Familie Tonelli führt das Hotel seit über einem Jahrzehnt mit viel Leidenschaft und grossem Einsatz. Wir scheuen dabei keine Mühe, nehmen uns gerne die Zeit, Tipps sowie Empfehlungen zu geben, die dazu beitragen können, um für unsere Gäste schöne Erinnerungen und besondere Momente zu kreieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Gardasee Birgit Hotel Savoy Palace