Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Es liegt zentral in einer Seitenstraße in der Nähe vom Gardasee.
Sehr schönes Dreibettzimmer mit ausreichend Platz und einem Balkon. Im Zimmer befand sich eine Minibar sowie eine Klimaanlage, die bei dem heißen Wetter für angenehme Temperaturen sorgte.
Das Frühstück und das Abendessen war sehr vielfältig. Alles war frisch, lecker und optisch schön angerichtet. Ebenfalls toll war die Bar, wo es leckere Cocktails gab. Die Poolbar überzeugte von 16:30 bis 18:00 mit Happy Hour.
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und aufmerksam. Man konnte merken, dass alle Mitarbeiter, einschließlich Herrn Tonelli, um das Wohl der Gäste bemüht waren.
Ruhige Lage. Der See sowie Geschäfte und Gastronomie sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat einen schönen Garten mit Swimmingpool, ausreichend Liegen und eine Poolbar.
Sehr schöne Poolanlage im Garten. Weiterhin gab es die Möglichkeit an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. An bestimmten Abenden wurde Live Musik angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und auch für die Weiterempfehlung. Schön zu lesen, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat, denn unser Hotel befindet sich wahrlich in einer sehr bequemen Umgebung. Vieles ist schon zu Fuss schnell erreichbar und auch das Stadtzentrum erreicht man mit einem kurzen Spaziergang am See entlang gut. Wer nicht laufen möchte, kann im Hotel tagsüber die kostenlos verfügbaren Fahrräder ausleihen. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer und auch die Küche gut zugesagt haben. Es wäre toll, Sie auch ein andermal in unserem kleinen Paradies Willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin senden wir viele freundliche Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com