- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich gut! Beim Frühstück gibt es eine große auswahl und es schmeckt auch :) Super nähe zum Gardasee. Wir kommen wieder! :)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 41 |
Lieber Alexander, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Das Hotel befindet sich in einer wunderbaren Lage, nur 150 Meter vom den schönen Stränden Rivas und dem Yachthafen entfernt. Wer die historische Altstadt von Riva besuchen möchte, kann dies zu Fuss über die Strandpromenade, oder mit unseren kostenlosen Citybikes an den Geschäften der Viale Rovereto entlang. Unser Restaurant ist mediterran, hier bekommen Sie schon Morgens ein vitales, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Frisches Obst, Joghurt, Müsli, Eiervarianten für den vitalen Start in den Tag, wer es rustikaler möchte findet auch warme Speisen vor, sowie verschiedene Brotsorten, Crepes, Briosce und hausgemachte Kuchen. Kaffee, Säfte, Tee, Cappuccino und Prosecco runden das alles ab. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen, mit sonnigen Grüssen vom Gardasee Birgit Hotel Savoy Palace