Das Essen war sehr gut und abwechslungs reich, Fahrräder im Hotel kostenlos, soga das Auto wurde gewaschen
Das Personal war sehr nett und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christof |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christof, vielen, liebn Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir sind immer sehr froh zu wissen das unsere Gäste erholt und mit tollen Erinnerungen nach Hause fahren und wenn wir dann lesen das der Urlaub gutgegangen ist, ist das für uns eine sehr schöne Bestätigung. Wir halten auch sehr daran alles immer am neuesten Stand zu haben, , beim Innen- und Außenpool angefangen. Der ganze Wellnessbereich wurde letztens wiedergestaltet und auch unser Fitnessbereich hat jetzt einen noch besseren Platz gefunden. Aber unsere Neuerungen sind nicht nur strukturell sondern betreffen auch unsere verschiedenen im Preis inbegriffenen Serviceleistungen und Abendprogramme. Unsere Abendunterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Acquagym- und Yogakursen am Pool, geführten Wanderungen und Spaziergängen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Seit diesem Jahr öffnen wir Samstags dann auch die Pforten unseres Zollhauses in Torbole. Für die Strandlieberhaber habe ich auch gute Nachrichten, unser Hotel befindet sich nur einen Steinwurf davon entfernt und wenn man nicht zu Fuß gehen will kommt man dort mit unseren Citybikes wirklich sehr schnell hin. Die wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist dann auch immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Da wir schon beim Thema Essen sind, kann ich unser sehr reichhaltiges Buffet einfach nicht nennen, das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittag- und Abendessen immer eine Augenweide. Und unsere Küchenchefs sind dann auch stets auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnen unsere Gäste mit wahren Gaumenfreuden. Und sicherlich ersparen wir diese dann nicht mit dem Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Wir würden uns wirklich sehr darauf freuen, Sie mal wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com