Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen schönen Familienurlaub.

Gut

Es war für uns ein tolles Hotel für Familien, was fast keine Wünsche offen lässt. Sehr gepflegte Anlage und ausreichend Parkmöglichkeiten. Sehr groß, aber kein „Bunker“. Sieht wirklich aus wie auf den Bildern.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr schön eingerichtet und geräumig und hatte eine große Terrasse mit eigenen Liegen. Es wurde täglich gereinigt. In den Betten konnten wir gut schlafen, auch die Klimaanlage machte den Aufenthalt angenehm. Lediglich das Bad war etwas klein und ein größeres Kühlschrank wäre angenehm.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, es gab verschieden warme Speisen, das Omelett wurde nach Wunsch frisch zubereitet. Auch die Auswahl an frischem Obst, Käse und Wurst war reichlich. Das Menü am Abend konnte bereits zum Frühstück ausgewählt werden und traf so ziemlich jeden Geschmack. Wir konnten aber jederzeit etwas anderes bestellen.

• Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und wir fühlten uns sehr willkommen. Wir wurden im Restaurant jeden Tag und zu jeder Mahlzeit freundlich und persönlich begrüßt, unsere Wünsche erfüllt. An der Rezeption war immer jemand da und hat sich freundlich um uns gekümmert.

• Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. In nur wenigen Schritten erreicht man den Gardasee und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und das Stadtinnere.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön angelegt, überall blühte es. Der Poolbereich war groß und es waren immer ausreichend Liegen und Schirme verfügbar- ohne diese vorher besetzen zu müssen !!! Die Poolbar mit Speisen und Getränken war direkt daneben und mit vielen Tischen. Es gab einen extra Whirlpool. An verschiedenen Tagen konnte man z.B. Wassergymnstik oder Yogakurse machen. Tollwut auch die kostenlose Nutzung der Billardtische, des Tischkickers und der Tischtennisplatten im Hotel. Der Kidsclub für die Kinderbetreuung war täglich sogar bis 21:30 Uhr geöffnet und die beiden Betreuer sehr nett. Es gab jeden Abend live Musik auf der Terasse an der Bar. Vor Ort konnten weitere Reisen (z.B. Ausflug nach Venedig) gebucht werden und das Hotel verfügt über eigene Fahrräder zum Ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022