Der sehr nette Empfang von Herrn Tonelli bei der Ankunft. Die freundlichen und gut gelaunten Mitarbeiter. Das leckere Essen und die schöne Pool Anlage. Einfach alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, vielen lieben dank für diese supernette Bewertung und Weiterempfehlung. Giampietro Tonelli führt dieses Hotel schon seit immer mit sehr viel Leidenschaft und Bewertungen wie diese sind die Bestätigung das wir alles richtig gemacht haben und es geschafft haben Sie so zu verwöhnen wie Sie es sich verdient haben. Nochmals danke auch für Ihr Lob unseres Personals, das gesamte Team-Tonelli versucht stets alle Gäste bestens zu betreuen und auch allen Wünschen entgegenzukommen. Wir sind sehr froh zu lesen das Ihnen unsere Küche gut geschmeckt hat und ich bin mir so ziemlich sicher das wir Italiener dafür bekannt sind das daß Essen für uns eine der wichtigsten Sachen auf der Welt ist, und unsere Chefs versuchen das in unseren Menüs herauskommen zu lassen. Wie Sie sehen und kosten konnten werden täglich Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die unseren Gästen frisch serviert werden. Schon von früh morgens ist unser Buffet sehr produktiv, wir bieten ein echt vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Auch am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste dann nicht auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Nach all diesem Essen ist es nun Zeit etwas auszuspannen und zum faulenzen sind unsere beheizten Pools dann wirklich das beste, auf unseren zahlreichen Liegestühlen unter unseren Sonnenschirmen kann man sich bestens entspannen. Aber auch wer es bevorzugt an den Strand zu gehen ist in wenigen Gehminuten dort. Nur mal kurz bis an die Hauptstraße laufen, diese überqueren und da ist man schon fast angekommen. Einmal dort kann man sich auf unseren wunderschönen Wiesen unter der Sonne rösten, sich den Ausblick auf den See gönnen oder sich im See erfrischen. Wir würden uns sehr darauf freuen Sie bald mal wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zusenden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com