Erster Eindruck vom Hotel es ist sehr schön von aussen und von innen. Haben etwas länger gebraucht um es zu finden aber das war es wert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auf alle Wünsche wurde eingegangen und auch möglich gemacht. Sehr saubere Zimmer. Toller innenpool außenpool konnten wir leider nicht testen da es zu kalt war. Waren zum ersten mal hier werden aber nächstes Jahr wieder hingehen. Für Familien mit kleinen Kinder sehr zu empfehlen dafür würde es von uns nochmal 3 Sterne mehr geben. Ein großes spielzimmer im Untergeschoss und ein großer Garten auch mit viel spielzeug und rutsche,Sandkasten uvm. Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen und wird uns aufjedenfall wieder sehen.
Sehr sauber die Zimmer. Bequemes bett. Großes bad. Es war einfach alles top. Schöne Aussicht aus dem Zimmer.
Essen war sehr lecker. Sonderwünsche und umbestellungen waren kein Problem Atmosphäre war sehr angenehm. Beim Abendessen gab es immer live Musik fanden wir sehr gut.
Sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Etwas versteckt gelegen aber das macht nix. Sehr gute Parkmöglichkeiten und sogar eine Tiefgarage. Ausflugsziele sind mit dem Auto leicht zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife