- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind vom Hotel total begeistert und werden auf alle Fälle wieder kommen!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles sauber und einladend. Wenn man nur zum Baden kommt, ist der Weg zum Strand etwas lang, dafür bietet der Pool mit herrlichem Blick eine absolute Alternative zum See. Die Abendunterhaltung/-musik ist eher auf ältere Besucher abgestimmt. Rundum absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Beate, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wenn unsere Gäste erholt und mit schöner Erinnerung wieder nach Hause fahren, so bestätigt das uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gibt uns Kraft und Motivation, unseren Weg so weiter zu gehen. Wir versuchen auch stets allen Wünschen unserer Gäste entgegen zukommen und da sind Kritiken für uns sehr hilfreich um eventuelle Mankos auszubessern. Der Strand ist nur ca. 150 m entfernt, und da kommt man mit unseren Citybikes doch wirklich schnell hin. Kurz mal baden um dann am Nachmittag pünktlich zu Kaffee und Kuchen wieder im Hotel zu sein. Ansonsten bietet unser mediterraner Garten mit beheiztem Pool, Whirlpool, Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Poolbar ein Paradies für Ruhesuchende, die abschalten und den Alltag vergessen wollen oder sich einfach verwöhnen lassen möchten. “Wir kommen wieder” klingt ja echt super und sagt da schon alles aus. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch, dann wieder mit vielen Neuigkeiten, vielleicht ein paar Tage länger als in diesem Jahr, um auch wirklich alle unsere Angebote voll auskosten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Viele sonnige Grüße vom Gardasee Janet Hotel Savoy Palace