Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir würden wieder kommen!

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage (2. Standreihe). Für unseren Zweck also ideal, da wir einen Badeurlaub machen und das gute Essen genießen wollten. Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine sehr gute Größe, vor allem das Badezimmer ist für Hotelzimmer wirklich sehr groß. Unser Zimmer war etwas altmodisch eingerichtet, jedoch muss man sagen, dass die Zimmer auch wirklich sauber waren und jeden Tag gereinigt wurden. Es gibt auch viele Verstaumöglichkeiten.

• Wir haben ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Und da kann man wirklich nicht meckern und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von frischem Brot (es gab auch dunkles Brot was ja in Italien eher unüblich ist), Croissants und Kuchen über verschiedene Wurst- (Salami, Rohschinken,...) und Käsesorten bis hin zu frischen Früchten ( 2 versch. Melonen, Kiwi, Ananas,...) war alles dabei. Frisch vor den Augen wurden auch jegliche Frühstückseier und Crêpes zubereitet. Natürlich gab es auch alle anderen Sachen wie Nutella, Marmelade, Joghurt etc etc. Auch bei den Getränken wurde jeder Wunsch erfüllt - es gab sogar Prosecco und auch den Orangensaft machte nicht den Eindruck wie ein Automatensaft.

• Service war sehr freundlich. An der Rezeption konnte man zu allem möglichen Auskunft bekommen und sie gaben sich auch sehr mühe alles zu erklären (Fahrradverleih, Bus, Fähre,...). Auch im Restaurant haben sie sich stehts bemüht, dass man so schnell wie möglich einen Tisch bekommt und auch die Tische waren immer schnell abgeräumt. Alle Mitarbeiter konnten sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Hotel liegt nur ca. 2 Gehminuten vom See entfernt. Und vom See kann ich wirklich nur schwärmen. Er war wirklich sehr sauber und hatte auch eine angenehme Temperatur (ca. 23 Grad). Es gibt genug Liegemöglichkeiten. Der See wurde in kleine "Buchten" unterteilt und man kann so im Kies hineinlaufen. In der direkten Umgebung gab es auch einige Restaurants und Shoppingmöglichkeiten (Einkaufszentrum etc.). In die Stadt Riva selbst waren es allerdings ca. 20-25 Gehminuten. Allerdings muss man sagen, dass es sich wirklich rentiert. Es gibt einige schöne Restaurants direkt am See (Preis-Leistung sehr gut, 1 Flasche Wein ca. 15€, Nudeln 6€) und auch schöne Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind deshalb auch jeden Tag am Abend nach Riva weil es sich für diese Kulisse wirklich rentiert. Für diejenigen, die nicht gerne zu Fuß unterwegs sind, gibt es allerdings auch die Möglichkeit den Bus zu benützen (fährt nur bis ca. 20/21 Uhr) oder ein Taxi zu buchen (lt. Auskunft an der Rezeption kostet dies ca. 10€).

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gut gepflegt und es hat auch genug Liegemöglichkeiten für alle. Da bei uns das Wetter leider nicht immer gut war, haben wir auch den Wellnessbereich (Pool, Sauna, Whirlpool) innen genutzt und waren sehr zufrieden. Animation gibt es keine, was für uns allerdings auch nicht relevant ist. Am Abend gab es immer verschiedene Musikacts, was allerdings auch nicht unser Musikgeschmack war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise