Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Stadt
Wirklich traumhafter Urlaub.

Das Hotel ist wirklich traumhaft. Sehr gute Lage, überaus freundliches Personal und das Buffet zum Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Ist alles dabei was das Herz begehrt. Zum Abendessen gab es ein 4-Gänge-Menü wobei Gang 1 ein Salatbuffet war und Gang 2 und 3 konnte man morgens zwischen 3-4 Gerichten auswählen und Gang 4 war Dessert, wobei auch mindestens 3 zur Auswahl standen. Es war eigentlich egal, was man gewählt hat, alles war ausgezeichnet! 16 Uhr gab es Kuchen und Kaffee umsonst und ab 17 Uhr war Happy Hour. Jeden Tag etwas anderes im Angebot (Longdrinks, Bier usw). Dazu gab es Häppchen. Abends gab es Programm und man konnte schön draußen sitzen. Tolle Poolanlage mit Garten. Wasser im Pool beheizt. Sehr sauber alles im Hotel und auch draußen. Liebevoll eingerichtet. Es gab wirklich rein gar nichts zu bemängeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sehr sauber und gute Matratzen. Schöner kleiner Balkon.

• Absolut nichts auszusetzen. Selten so gutes Essen gehabt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und sehr gut. Abendessen 4 Gänge, wobei Gang 1 Salatbuffet war und Gang 2-4 zwischen 3-4 Gerichten ausgesucht werden konnte. Alles war sehr lecker und auch die Deko auf dem Teller machte was her.

• Wirklich ausgezeichnet. Stets freundlich. Gab auch null Probleme.

• Wir waren mit Stewa in diesem Hotel, mit dem Bus war die Anreise natürlich lang. Ca. eine halbe Stunde von der Altstadt weg, was uns aber nicht gestört hat. Zum See sind es nur ein paar Meter.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr gutes Angebot. Yoga, Aquagmynastik, Billard, Tischtennis, Außen-und Innenpool, Fitnessbereich, Sauna. Das einzige was zu wünschen wäre, dass es Tischtennisschläger mit Belag gibt, aber das muss auch nicht unbedingt sein, wir würden einfach das nächste Mal unsere Schläger mitbringen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)