Schön gestaltete Aussenanlage. Saubere Zimmer, gute Betten. Super Frühstück, erstklassiges Essen. Menueauswahl aus reichhaltigem Angebot, dazu Salatbuffet, Obst einfach alles da. Nachmittags Kaffee und Kuchen. Schöner großer Pool, Wasser angenehm.
Zimmer sauber, gute Betten.
Es blieben keine Wünsche offen.
Herr Tonelli war immer präsent und jederzeit für seine Gäste ansprechbar! Dazu noch sehr freundliches Personal.
Guter Ausgangspunkt für Touren. Nahe am See und zum Zentrum
Abends Livemusik. Fahrräder, Wellness, Sauna usw. usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt und einen schönen Urlaub zusammen mit uns verbracht haben. Wie Sie selbst schon bezeugen, ist unser Onkel Peter stets verfügbar und hat ein nettes Wort für alle seine Gäste. Danke auch für das Lob an unsere Mitarbeiter, welches ich gerne gleich an alle weiterleite. Es ist auch schön zu lesen dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und wir wären sehr froh Sie auch ein nächstes Mal wieder begrüßen zu dürfen, bis dahin sende ich viele freundliche Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com