Sehr schönes Hotel für einen traumhaften Familienurlaub am Gardasee. Sehr freundliche Atmosphäre im ganzen Haus. Ankommen und Wohlfühlen.
Im Zimmer gab es ein wenig Renovierungsbedarf. Das hätte besser sein können. Aber es war, und das ist das wichtigste, sehr sauber, und wir hatten eine super Terrasse mit einer traumhaften Aussicht.
Sehr gutes Frühstücksbüffet und sehr leckeres und reichhaltiges Abendessen. Besonders gut hat mir das Salatbüffet gefallen. Als Hauptgericht würde ich mir jeden Abend eine vegetarische Variante wünschen. Aber da ich nach dem Salat und der warmen Vorspeise ohnehin meist satt war, war das nicht weiter schlimm.
Tolle Lage, wenige Gehminuten vom Gardasee entfernt. Ein Einkaufszentrum mit Apotheke und Supermarkt erreicht man ebenfalls in wenigen Minuten.
Wunderschöner Außenpool in super Gartenanlage. Kleiner, aber feiner und vor allem sehr warmer Innenpool. Sauna wirkt etwas in die Jahre gekommen, aber tut ihren Dienst. Der Fitnessbereich ist sehr schön. Toll fanden wir Kicker, Billard und Tischtennis und unsere Kinder waren sehr glücklich im renovieren Spielzimmer. Besonders hat ihnen die kleine Kletterwand gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|