Das Hotel ist groß,schön eingerichtet und sehr sauber Das Hotel ist groß,sauber,das Personal nett und der Strand einfach toll.Ich kann das Hotel Savoy auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!
Das Zimmer ist groß und sauber.Es gibt eine Minibar,einen Safe und eine Klimaanlage im Zimmer.Ein bisschen eigenartig ist das Badezimmer, welches dursichtig ist.Das bedeutet also wenn Sie ein Doppelzimmer haben und jemand steht unter der Dusche oder ist sitzt auf der Toilette,dann können sie dabei zusehen.Ansonsten war aber alles Tip top
Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar, die meistens offen hat.Das Essen war immer frisch und hat gut geschmeckt, sowie die Getränke.Auch das Restaurant ist super sauber.
Das Personal im Restaurant ist wirklich sehr freundlich.Auch das Putzpersonal ist in Ordnung.Doch das Einzige was mich gestört hat war,dass die Putzdamen um halb 6 am Abend ohne anzuklopfen einfach ins Zimmer stürmten und fragten ob man frische Handtücher brauche. Das war schon komisch.
Gleich in der Nähe vom Hotel gibt es sehr viele Geschäfte, doch leider nicht sehr viele Restaurants. Vom Hotel hat man es nicht weit zum Strand und das ist sehr angenehm.
Sehr gut fand ich,dass sie Liegestühle am Strand für jeden Tag reserviert wurden.So musste man sich nicht um die Liegen streiten.Es gibt ein Außen-und ein Innenpool.Auch die sind sehr groß und werden gereinigt.Das Einzige was störte war,das Salzwasser im Pool, welches sehr in den Augen weh tat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Bettina |