Hans Kurt (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Zeitpunkt falsch!

Schlecht

Eigentlich ein Stadthotel - also Verkehr auch nachts Aber NIE hinfahren, wenn ein Kongress! Bei uns war Ärztekongress - alles total überfüllt - und es reisen fast alle mit Kindern an (Sandstrand!), in Österreich durch Donnerstag Feiertag ideale Reisezeit (Schulen Freitag zu!) Wenn schon Grado: Vorher erkundigen, ob ein Kongress stattfindet - dann andere Zeit wählen!

• Wir hatten ein sehr großes Appartement - OK, aber im ersten Stock zur Strasse - 50 m entfernt riesige Baustelle, die Anlieferung zum Baukran erfolgte meist um 7h - aber dann arbeiten Italiener Gott sei Dank eher sporadisch. Ausstattung OK - dem Preis entsprechend.

• Büfett wird nicht nachgeräumt und ist in Kürze halb leer - nun, wegen DEM Essen würden wir nirgends hinfahren - Fisch zu stark gebraten, ganz trocken - Thunfisch ist sonst Delikatesse... Wer im Juni in einem engen, lauten Lokal sitzen will - für den ideal.

• Total überfordertes Personal, zwar geschult immer freundlich zu sein - schlägt beim Oberkellner leicht in Frechheit um ("Na, Blondie..."). Um 14h30 bei der Poolbar kaum die Snacks der Mini-Karte zu bekommen (Küche schon zu!) Hotel sonst rein - Parkplatz total überfüllt... Als wir am ersten Abend uns am Tisch kaum verständigen konnten (zu viel Lärm!) hatten wir am nächsten Tag einen Tisch in der hintersten Ecke - sonst wären wir auch abgereist. Aber Bedienung auf Terrasse nicht möglich - zu viel zu tun...

• Zum Strand 10 Minuten - aber WAS für ein Strand! Wer Kontakt sucht: Das ist hier leicht - man steigt sich ja fast auf die Füße... Gut sind die kleinen Restaurants in der Altstadt - empfehlenswert! Die Schiffsverbindung nach Venedig wurde leider eingestellt...

Sowohl der Indoor als auch der Outdorpool sind großartig, die Sauna und das Dampfbad werden auf Wunsch sofort eingeschaltet - das Kongresspublikum benützt das kaum, war also angenehm leer... Hauptstrand: Karte und Gebühr für Strandliegen... Strand ziemlich verschmutzt: Gut, Plastikteile sind nicht unhygenisch - aber unschön!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Hans Kurt