Maike (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Sehr schlecht

Die Zimmer sind zwar sauber aber man fühlt sich dort wirklich nicht wohl. Unser "Ausblick" war ein Lüftungsschacht, öffnen konnte man die Fenster daher nicht und im Zimmer war es immer dunkel. Selbst wer wirklich nur etwas zum Übernachten braucht, sollte dieses Hotel nicht buchen. Morgens in aller Frühe reißen laute, schrille Telefone im Flur jeden Urlauber auch durch Ohrstöpsel hindurch aus dem Schlaf. Frühstück ist nicht lecker aber okay. Zu Gast sind Backpacker (wie wir) und allein reisende Männer. Lieber vor Ort ein Hotel suchen und nicht vorher buchen. Vor Ort gibt es zum gleichen Preis auch hübsche Zimmer in Hotels mit Pool auf dem Dach. Außerdem hatten wir dieses Hotel auch nichtmal gebucht sondern das Swasdee Banglumpoo Inn, dort hat man uns von der Rezeption aus "Zu unserem Zimmer" und nochmal 10 Minuten durch die Stadt geführt bis wir an diesem Hotel standen...

• Sehr schlecht
  • Alles sehr häßlich eingerichtet, Ausblick, wie erwähnt, unter aller Sau. Kein Safe im Zimmer. Immerhin Gratis-Wasser zum Zähneputzenin der Minibar.

• Schlecht
  • Nur Frühstück genutzt, das war schlecht. Labbriger Toast und ebensolche Spiegeleier.

• Schlecht
  • Geputzt wurde jeden Tag. Mit dem Gepäck hilft aber keiner und an der Rezeption wird wenig gelächelt und sich nicht zu schnell bewegt.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Khao-San-Road. Da ist was los, auch wenn das was da los ist nicht jedem gefällt (viele aufdringliche Händler, laut).

• Sehr schlecht

Nichts derartiges gesehen. Nur einige PCs in der "Lobby". Kein Wlan.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Maike