- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei LMX haben wir für 3 Wochen (Feb.-März 2010) das Hotel Sawasdee Pattaya gebucht. Am Tag (nachts) der Ankunft haben wir kein Zimmer erhalten, da das Hotel überbucht war. Nach langer Zeit wurden wir für eine Nacht in das Sawasdee Sea View gefahren. Wir können nur eins zum Sawasdee Sea View sagen: NICHT BUCHEN den wir haben ein Zimmer bekommen in der Größe von ca. 8-9 m² ohne Schrank mit einer Dusche. Zum duschen muss man sich auf die Toilettenschüssel setzen. Größer war das Bad nicht und so etwas nennen die Bad. Das Zimmer: Die Wände waren im unteren Bereich verschimmelt und an der Zimmerdecke blühten auch die kleinen Röschen vom Schimmel so vor sich her. Fotos sind vorhanden. Der Geruch im Zimmer war moderig. Die Wandlampe war nicht richtig in der Wand verankert und die Elektrokabel waren zugänglich. Wir haben diese Lampe nicht eingeschaltet, wir wollten weiter Leben. Es war unmöglich ein anderes Zimmer zu bekommen. Bevor wir auf der Straße schlafen haben wir eine Nacht darin verbracht und am nächsten Morgen sind wir wieder vom Hotel Sawasdee Pattaya abgeholt worden. Das war es, siehe Fotos.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht