- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3 Stöckiges Gebäude pro Stock 9 Zimmer. Das Hotel ist abgewoht und laut. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gemacht. Überwiegend junges Publikum aus aller Welt die auch mal kräftig die Tür zuschlagen oder aber die Tür klemmen. Für behinderte nicht geeignet. Wir hatten ein Superior Zimmer, der einzige unterschied zum Deluxe Zimmer ist eine Terrasse und natürlich der Preis. Für Bangkok ist der Preis gerade noch ok dafür braucht man den Skytrain oder ein Taxi weil in der Ecke nix ist.
Die Zimmer wurden zwar gut gereinigt was aber den allgemeinzustand nicht verbesserte. Die Wände würden dringend einmal Farbe vertragen die Bilder im Internet sind doch scon ganzschön alt. Das Moskitonetz reichte nicht über das Bett das mit einer Breite von 140cm nicht gerade der Hit war. Ein paar Bretter waren die Ablage, Schrank nicht vorhanden dafür eine Minnibar mit stolzen Preisen, TV mit Deutscher Welle, AC und ein Föhn. Das Bad war sehr klein und nach dem Duschen war alles Nass.
Wir hatten mit Frühstück gebucht das aber sehr dürftig war. Man konnte aus der Karte entweder Not oder Elend wählen. Das Frühstück war nie komplett immer fehlte etwas was es angeblich nicht gab zb. Saft der aber sogar sichtbar im Kühlschrank stand und nur auf nachfrage und dann nur wieder willig ausgegeben wurde. Die Bediehnung war ein Witz einen Mann am Nachbartisch wurde der Teller mehr oder weniger unterm Essen weggenommen was dieser sich aber nicht gefallen lies. Für mehr haben wir das Restaurant nicht genützt.
Check Inn dauerte etwas weil das Zimmer noch nicht fertig war. Einen Tag haben wir vor Ort gebucht weil wir früher ankammen und uns wurde ein höher Preis verrechnet als für den zweiten Tag, die Nachfragen blöieben ohne Ergebnis :-( . Mit der Sprache gab es keine Problemme. Gepäck konnte nach dem Check-Out im Hotel aufbewahrt werden. Ein Safe wurde ohne Gebühr angeboten. Für den Zimmerschlüssel wurden 500 Baht kaution verlangt.
Am Ende der Soi 57 ca 400 Meter zur Sukhumvit Road. Die Sky train StationThong Lo ist 5-10 min zu Fuß entfernt. In der Umgebung sind einige Restaurants meistens Japaner und Koreaner (ziemlich teuer), einige Thairestaurants gibt es auch die Essen zu vernünftigen Preisen bieten. In der Soi 57 ist morgens ein Fleisch Markt auf dem es viele Ratten herumlaufen. Die Gegend ist realative ruhig und Touristisch uninterresant. Ausser dem Sawasdee gibt es so gut wie kein Hotel in der Gegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife