Kathaina (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut weiter zu empfehlen

Gut

Das Hotel liegt am Ortsende von Jasper , zu Fuss etwas weit vom Ortskern.Da es an einer Nebenstrasse liegt war es sehr ruhig.Die Gästestruktur , viele Canadier ,Europäer und wie überall in Canada viele Asiaten.Die Eingangshalle beeindruckt sehr- auch der Kaminraum hat Holzfällerfieling- wie man sich ne Candische Lodge vorstellt! W-Lan war gut , es gab auch ein Conference Center.Der Rotary-Club Jasper hat as Sawdrige als Vereinslokal gewählt. Die Mitglieder meinten es wäre das beste Haus in Jasper.

• Gut
  • Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindunstür-Sehr gute grosse Betten (4) alles sehr sauber , die Einrichtung gepflegt. Das Badezimmer sehr sauber,etwas klein aber alles vorhanden.

• Schlecht
  • wir haben nur das Frühstücksrestaurant besucht,.Das Buffet war übersichtlich, ungeniesbar- wir haben uns gefragt wie man das Alles so schlecht hinkriegt ( Eier, Speck, Pfannkuchen) die Teller aller Gäste gingen immer fast komplett zurück!

• Wir hatten wirklich Glück,wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal hat uns zu den Zimmern begleitet,die Zwischentür entsperrt und und ein klappern der Klimaanlage sofort abgestellt.Die Zimmer wurden perfekt gereinigt,alle Hygieneartikel waren vorhanden.Mein Mann musste Unterlagen an seine Firma senden, die Rezeptien stellte ihm alles nötige sofort zur Verfühgung.

• Auch wenn es am Ortsrand liegt, alles ist mit dem Auto (hat hier jeder) sehr gut zuerreichen. jasper war trotz Hochsaison ein verschlafenes Örtchen das man in einem Tag auswendig kennt. Die Ausflüg in die Umgebung sind ein muss!

• Gut

Es war alles vorhanden , wie beschrieben. Die Aktivitäten um Jasper werden vom hoteleigenen Animationsteam alle angeboten.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Kathaina