Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier kann man sich wohlfühlen

Wir waren im Rahmen eines viertägigen Arrangements „Rhönschnuppern“ zum ersten Mal im Saxenhof und können feststellen, dass wir in jedem Fall wiederkommen werden. Es ist ein sehr schönes größenmäßig überschaubares Hotel mit einem guten Service, schönen Zimmern und man darf sogar seinen Hund mitbringen. Ader das Besondere an diesem Hotel ist das Essen. Es beginnt morgens mit einem ausgezeichneten Frühstück, das man sich in individuell aussuchen und sogar bis 14.00 Uhr genießen kann! Aber besonders hat uns das in der Halbpension inkludierte abendliche 4 Gang Menu gefallen, denn bei diesem Menu bemerkt man die Handschrift des Sternekochs Björn Leist,...vorzüglich, denn da freut man sich schon tagsüber bei einer Wanderung auf dieses herrliche Essen!

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers war ok. WLAN und Tablet stehen kostenfrei zur Verfügung.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Nicht genutzt, da wir selber unterwegs waren.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd, vilen Dank für die schönen und lobenden Worte. Wir freuen uns schön auf Ihren nächsten Besuch, denn auch uns hat es viel Spaß gemacht ihre Gastgeber sein. bis bald.