Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage, sehr luftige Bungalows

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen unserer Thailandreise haben wir eine Woche im Sayang gewohnt. Wir hatten vorher nichts gebucht und haben direkt beim Sayang vor Ort angefragt. Vieles war ausgebucht, deshalb wurde nochmal bei dem Preis ca. 500 Bath daraufgeschlagen. Die Anlage ist traumhaft schön, die Bungalows befinden sich in einem schönen Palmengarten, viele mit dem Blick aufs Meer. Der Strand ist toll, ruhig, sauber und auch bei Ebbe zum Schwimmen geeignet. Das Restaurant liegt direkt am Strand und ist an Gemütlichkeit und Atmosphäre kaum zu überbieten. Das Essen dort ist super lecker. Zum ausruhen und baden gehen ist diese Anlage traumhaft. Unser Bungalow (Superior mit AC) war sehr schön und hatte viel Charm. Auf der Holzveranda ließ es sich super aushalten. Leider war der Bungalow aber auch sehr luftig, und somit hatten Moskitos (ständig) und Kakerlaken (2x) Zugang dazu. Leider war das Badezimmer bei unserer Ankunft nicht geputzt, dies war offensichtlich, und nicht sehr einladend. Nachts hat außerdem mehrmals was an dem Bambusbungalow geknappert, sowas bleibt eben nicht aus. Außer den tierischen Besuchern und der fehlenden Sauberkeit bei Bezug des Bungalows hat es uns im Sayang sehr gut gefallen. Das Personal ist teilweise sehr freundlich und symphatisch, teilweise leider aber auch sehr unprofessionell und weniger angenehm. Am letzten Tag hat unser Taxi zum Pier uns vergessen abzuholen, natürlich hat man dort für uns angerufen, aber nur gegen Bezahlung. Das war unser letzter Eindruck den wir mitgenommen haben, das fanden wir etwas schade und völlig unpassend. Die Lage und Atmosphäre der Anlage sind klasse, dies währe ein Grund um nochmal hinzufahren. Die Minuspunkte wurden oben bereits beschrieben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Melanie