Das Hotel war sehr gut. Es ist sehr sauber und das Personal ist einfach super. Man fühlt sich schnell wie zuhause. Es gibt zwei Pools in denen man toll baden konnte. Es gab verschiedene Nationalitäten und wir haben auch viele Leute dort kennen gelernt. Wir kommen aufjeden Fall nächstes Jahr wieder. Die beste Zeit finde ich persönlich August. Um die Zeit ist viel los und es ist sehr warm. Am besten ist es in der Türkei sich eine Handykarte zu kaufen es ist billiger als mit einer deutschen Karte zu telefonieren.
Das Zimmer war groß. Für zwei Personen hat es gereicht. Wir hatten alles was wir brauchten. Das Zimmer ist auch gemütlich eingerichtet und die Reinigungskraft richtet das Zimmer auch immer sehr schön hin. Wir hatten auch einen sehr schönen großen Balkon auf den Blick zum Pool. Der Zustand des Zimmers war sehr sauber und es gab keine Probleme.
Das Essen war super lecker. Nach dem Essen gab es noch viele verschiedene Nachtische die besonders gut geschmeckt haben. Das Restaurant war sehr sauber und alles war gepflegt. Der Stil ist einfach aber schön. Man fühlt sich wohl. Alle waren immer sehr gut drauf und man konnte auch viel lachen mit denen.
Das Personal hätte man sich gar nicht besser vorstellen können. Sie haben immer danach geschaut das es einem gut geht und alles recht ist. wenn es mal Probleme gab oder Fragen standen sie einem jederzeit zur Verfügung. Sie kamen auch oft zu einem und fragten ob der Urlaub und gefällt und ob alles in Ordung sei. Mit dem Service haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Die Umgebung war einfach nur super direkte Strandlage und gerade mal zehn minuten von der Stadt entfernt. Wir waren jeden abend draußen. Es gibt verschiedene Baars in der nähe und viele Geschäfte zum einkaufen gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Lea & ibo |