Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ich sage mal : "Naja"

Schlecht

Das Hotel besteht aus zwei Hotels und ist trotzdem sehr klein gehalten. Es verfügt über zwei Pools und einen Essensraum der zu den Mahlzeiten von allen Gästen in Anspruch genommen wird. Es gibt sowohl Zimmer als auch kleine Bungalows. Die Gästestruktur weist bei den Nationalitäten eine weite Spanne auf. Beim Altersdurchschnitt ist alles vertreten. Ob Familien mit Kind, ältere Menschen wie Rentner oder partywütige Jugendliche. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist gut. Eine gute Reisezeit stellen vielleicht nicht die Monate Juni-August dar. Wir waren von Ende Juli bis Anfang August und die Hitze war unerträglich!!!!! Wir hatten 51 grad und mehr. Ohne Wasser konnte man nicht aus dem Haus gehen. Im Meer war es angenehm aber sobald man trocken war ging die Hitze wieder los. Erst am Abend war es möglich sich die Umgebung anzuschauen. Empfehlen würde ich das Hotel keinen Familien mit Kindern oder älteren Menschen. Es ist wirklich etwas für junge Menschen die Party machen wollen und die nur zum Schlafen in das Hotel kommen. Ich würde immer wieder nach Side fahren aber nicht noch einmal in dieses Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Einzelzimmer mit etwas größerem Bett bekommen!!!!! Das Zimmer war viel zu klein. Wir hatten einen defekten Schrank sowie einen Spiegel und einen kleinen TV. Das Bad besaß ein Waschbecken, welches nicht richtig verschraubt war und eine Toilette deren Abfluss immer stank!!!!!! Die Dusche war zweckmäßig. Alle Zimmer besaßen eine Klimaanlage und einen Balkon oder eine Terrasse. Auch war die Nutzung eines Safes gegen eine tägliche Gebühr von 1,50€ möglich. Es gab auch einen Kühlschrank der täglich mit zwei Wasserflaschen befüllt wurde. Ein Telefon hatte man auch, jedoch konnte man damit nur die Rezeption erreichen. Der Standard des Hotels ist definitiv nicht der Neuste! Es ist alles alt und man kann es wirklich nur als zweckmäßig betrachten!!!!!

• Schlecht
  • Es ist im gesamten Hotel ein Essensraum zu finden. Bars gibt es an jedem Pool eine, also insgesamt zwei. Dort ist es möglich Getränke von 10:00 bis 23:00 Uhr zu sich zu nehemen. Das heißt, wenn dann mal Personal da ist. Denn jede Bar ist nur mit einem Barman besetzt und dieser hat mehrere Aufgaben und ist deshalb nicht immer da. Nach 23:00 Uhr sind die Getränke kostenpflichtig bis 00:30 Uhr zu erwerben. Danach ist feierabend. Von 10 bis 23 Uhr kann man Cola, Fanta, Sprite, Wasser und Bier sowie Raki und Vodka kostenfrei zu sich nehmen. Ausgeschlossen sind Cocktails, Efes-Bier und Säfte. Das Essen im Hotel ist eine Katastrophe!!!!!!! Am ersten Tag gab es zum Frühstück Pommes!!!!!! Ansonsten nur eine Sorte Wurst, manchmal auch zwei und eine Sorte Käse! Die Speisen sind undefinierbar. Manchmal stellt das Personal Schilder an die Speisen, ansonsten ist es sehr schwer zu erraten was man dort vorgesetzt bekommt. Wir hatten All inclusive gebucht aber nur Frühstück und Abendbrot in Anspruch genommen, denn das Mittagessen war eine noch größere Katastrophe. Es gab zum Abendbrot bestimmt zehn verschiedene Salate aber eigentlich waren fast immer die selben Gemüsesorten enthalten so das auch drei oder vier davon gereicht hätten. Abends gab es meist warme Küche aber alle Mahlzeiten waren ausschließlich auf die türkische Küche abgestimmt! Zu den Mahlzeiten gab es noch ein enormes Angebot an Kuchen der jedoch auch undefinierbar und viel zu süß war. Ich habe mich in der einen Woche nur von Melone und Salat ernährt!!!!!!

• Das Personal ist freundlich und versteht teilweise deutsch aber überwiegend englisch. Die Zimmerreinigung ist okay. Betten werden gemacht, es wird gewischt und die Handtücher werden täglich gewechselt. Zusätzliche Serviceleistungen sind mir nicht bekannt. Der Umgang mit Beschwerden ist mir auch nicht bekannt.

• Das Hotel befindet sich eigentlich nur drei Minuten vom Strand entfernt und von dem Punkt aus müsste man sagen, dass es eine super Lage hat. Jedoch ist das nicht so! Um das Hotel findet sich überall herumliegender Müll, was es nicht besonders einladend erscheinen lässt. Der Weg zum Strand geht durch ein benachbartes Hotel und darf nur bis 19:00 Uhr genutzt werden. Danach muss ein anderer sehr dunkler und holbriger Weg genommen werden. Der Strand, welcher dann beginnt ist sehr schön. Jedoch ist dieser kostenpflichtig was jedoch nirgendwo erwähnt wurde. Eine Liege kostet 5€ pro Person!!!!! Der beschriebene hoteleigene Strand ist nur mit dem Dolmusch zu erreichen. Dieser fährt täglich vom Hotel 9:45 und 10:45 Uhr kostenfrei zum "Dolphin Beach" und 15:30 oder 16:30 Uhr zurück zum Hotel. Dort sind die Liegen frei aber das Essen und Trinken nicht!!!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es zahlreiche in der Umgebung des Hotels. Ausflugsmöglichkeiten bietet Side bzw. Umgebung genug. Empfehlenswert ist der Apollontempel oder das Theater aber auch der Basar in Manavgat (Montags) uvm.. Der Flughafen befindet sich in Antalya und ist vom Hotel ungefähr 90 minuten entfernt.

Freizeiangebote gab es nicht. Abends war im Hotel auch nichts los, sodass man sich immer selbst etwas suchen musste. Einmal in der Woche ist ein türkischer Abend. Der Poll war relativ klein und die Abgrenzung für Kinder ein Lacher! Das Schwimmen im Pool ist nur von 8:00 bis 19:00 Uhr möglich! Ab 19:00 Uhr soll der Poll angeblich gereinigt werden. Komisch nur das man davon nie etwas mitbekommen hat!!!! Der Strand hingegen ist sehr schön. Es gibt dort Sonnenliegen und Schirme sowie Duschen und Toiletten, welche aber sehr dreckig sind! Das Wasser ist herrlich und sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Isabell