Wir waren eine Woche hier und waren im älteren Teil untergebracht. Die Zimmer sind klein, einfach eingerichtet, wenig Platz in einem Schrank, aber sehr sauber. Das Zimmer, das wir hatten, benötigt die ein oder andere Renovierung. Das Bett war sehr gut. Es gibt zwei Pools. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos, ebenso am Strand, der ungefähr 5 Minuten vom Hotel entfernt liegt. Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Viele Shopping Möglichkeiten in wenigen Minuten zu erreichen. Maria Boutique ist super. Side Stadt erreicht man entlang der Promenade in weniger als 10 Minuten.
Unser Zimmer war renovierungsbedürftig. Kleiner Schrank, Bett war sehr gut. Sehr kleiner Balkon mit einem defekten Stuhl. Aber alles sehr sauber
Sehr gut und abwechslungsreich
Das Personal im Service, die Putzfrauen und der Gärtner sind sehr nett. Die beiden Herren an der Rezeption sind dagegen sehr unfreundlich, vor allem Deniz. Hier traut man sich kaum etwas zu fragen. Schade, ist leider der letzte Eindruck, den wir aus dem Urlaub mitnehmen. Daher ein Stern Abzug für die schlechte Betreuung.
Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1:30 Stunden Umgebung S. Oben
Alles in der unmittelbaren Umgebung. Einen Tauchkurs für Anfänger kann ich sehr empfehlen. Ein richtig tolles Erlebnis
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Corinna |