Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Cem. (14-18)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht!

Schlecht

Als wir das Hotel betraten, war erst ein eher ''Negativer'' eindruck da. Doch nach einem freundlichem Empfang und einem netten Service war alles vergessen. Die Sauberkeit ist alles in einem OK. Doch als wir hörten, dass sich eine Frau eine Gesichtsmaske machen lies und diese maske mit dem Wasserschlauch abgespült wurde wollten wir nicht mehr das '' Wellness-Programm'' machen. das Essen ist ok nur beim Frühstück gab es fast immer das gleiche und manchmal auch Pommes?! Auf jeden fall war der Pool gut und die Bar auch sehr gut. es waren fast Nur Deutsche im Hotel oder Ausländer aus Deutschland. Es waren eher junge Familien da. Einfach nur dass machen was man will und aufpassen wenn man auf dem markt ist, dass man nicht übers Ohr gehaut wird. Schöne Reise^^

• Gut
  • Die Sauberkeit des Hotels war gut. Wir warfen dreckige Handtücher auf den Boden, damit die Putzfrau sie mitnimmt und neue Handtücher Fertigstellt. Doch was wir sahen waren dreckige Handtücher die wieder aufgehangen wurden. Nach einem kleinen Plausch sagten wir dass wir neue Bett-und Kissenbezüge und saubere Handtücher wollen.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und 2 Bar's. Die Speisen und getränke waren gut. Die getränke waren von den Marken Nestea,Coca Cola,Fanta usw... Die Speisen waren eher Türkisch aber, so dass auch andere Länder sich an der Küche Freuen konnten. Die Süssspeisen waren sehr gut es gab 10 versch. sorten und alles waren gut, ob Torten oder Brownies oder Türkisches Gebäck alles war lecker. Ein Kellner war die ganze Zeit sehr freundlich zu uns, nur als wir fast abgefahren sind, war er sehr undfreundlich zu uns. Warscheinlich weil wir kein Trinkgeld gaben. Die extra Preise waren ok ausser dass Alkohol-freie Cocktails den gleichen Preis wie Alkoholische Cocktails hatten.

• Gut
  • Di Kellner waren sooo nett und freundlich zu uns, das kann man sich nicht vorrstellen. Die fremdsprachenkenntnisse waren naya ok. Im umgang mir Beschwerden war das Hotel geduldig denn ein täglich betrunkener machte einen Aufruhr und wurde nerst nach 1-2 Tagen entfernt.

• Die Ausflüge waren nicht sehr weit entfernt denn, Side ist eine Antike Stadt wo es was zu sehen gibt. Der Strand ist um 9:45,10:45 und 15:30 uhr zu erreichen. Je nachdem wird man15:30 Uhr abgeholt wenn man einen frühen Bus nimmt z.B. 9:45 und 17:30 wenn man den späteren nimmt(15:30 Uhr)

Der Strand war klar.rein und sauber. Als wir jedoch und bitte nicht erschrecken erfuhren, das GIFTIGE WASSERSCHLANGEN im Wasser gefunden wurden, waren wir nicht mehr ein einziges mal am Strand. Der Poll war schön nur etwas störte dass immer Frauen sich oben ohne sonnten.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Cem.