Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super geiles Hotel

Im allgemeinen ist das Hotel einfach Spitze. Ich bin 19 Jahre alt und war schon 8 mal in der Türkei. Sonst immer 5- Sterne- Anlagen. Dies war mein erster Urlaub in ein 3- Sterne- Hotel und bin einfach nur überglücklich dieses Hotel gefunden zu haben. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist einfach Spitze. Man kann das Hotel einfach nur empfehlen. Ich persönlich habe wieder ein Urlaub im Juli in diesen Hotel gebucht und kann es kaum erwarten!!!! Viel Spaß wünsche allen, die auch dieses Hotel besuchen werden!

• Gut
  • Zimmer sind fein aber klein. Also ich muss auch dazu sagen, dass wir ein kleines gebucht haben. Bei der Ausstattung ist alles dabei was man braucht.

• Wir hatten Allinclusive und waren sehr zu frieden. Das Mittags- und Abendessen war sehr abwechslungsreich. Das Frühstück war immer gleich aber das ist in 5- Sterne - Hotels nicht anders.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, aber manchmal mir gegeüber etwas aufdränglich.... da kam manchmal sowas wie... "you are sooooo beautiful"... naja zwar niedlich aber aufdränglich. Die deutsch Kenntnisse waren gemischt, einige können deutsch andere nicht. Aber verstehen können ein eigentlich alle. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Wunderbare Lage!!! Alles sehr schnell erreichbar. Zur Altstadt bzw. Hafen ein Gehweg von 15min auf der wunderschönen Strandpromenade, wo es zahlreiche Geschäfte gibt. Man hat einen Gehweg von 5 Minuten zur Hauptstraße, wo man mit den Dolmus in jede Richtung fahren kann (fährt alle 5 minuten und kostet nur 1 euro). Das lustige ist, man muss noch nicht mal zu einer Bushaltestelle... du winkst einmal und die halten sofort an... einfach genial!!!!Sehr Empfehlenswert ist das Shoppen in Kumköy.

• Gut

Wer Animation haben will, der muss sich ein anderes Hotel suchen und dafür das doppelte bezahlen... ganz einfach da brauch man sich nicht beschwerden! Internetzugang ist vorhanden aber wenn ich in Urlaub bin brauch ich nicht im Internet rumsurfen. Ist aber natürlich jeden seine eigene Sache. 2 Pool sind vorhanden, die sehr gepflegt sind.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2010